CARRERA PROFESIONAL: GASTRONOMÍA




        

         Arequipa es una ciudad turística que recibe muchos visitantes de todos los lugares durante todo el año; resaltando entre otras cosas por su variada gastronomía, reconocida internacionalmente; por ende, nos vemos en la necesidad de ofertar diferentes potajes y postres de nuestra región y de nuestro país.
      La institución educativa “Juan Pablo Viscardo y Guzmán” ofrece la especialidad de cocina y repostería, con la finalidad de que, los estudiantes adquieran conocimientos para desarrollar habilidades técnicas y procedimentales, operar los equipos y máquinas de cocina, preparar y presentar diferentes comidas, postres y bebidas no alcohólicas de la cocina básica, regional, nacional y creativa, a la vez fomentamos la cultura productiva, emprendedora, social y empresarial.

Módulos Formativos:

        -Platos culinarios de comida regional.

        -Platos culinarios de comida nacional.

        -Productos de panadería y pastelería.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.