Taller de Agroindustria





   El taller de Agroindustria, se ocupa de la transformación de productos agropecuarios, forestales o pesqueros en bienes que puedan satisfacer las necesidades de las personas. Estos bienes pueden ser alimenticios (enlatados, jugos, embutidos, etc.) o de otra índole, como tejidos y perfumes. Para ello, emplea elementos de las ciencias matemáticas y naturales, así como de física, química y biología.

Módulos Formativos:
    -Módulo profesional de labranza, abonamiento, fertilización, riego y mantenimiento de maquinaria y herramientas agrícolas. 
  -Módulo profesional de cultivo de pastos, forrajes, frutales y hortalizas. Producción de pulpas, masas, pastas, zumos o jugos. Derivados de los lácteos: queso, yogurt y mantequilla.
  -Módulo profesional de crianza y manejo de animales menores. Producción de pulpas, masas, pastas, zumos o jugos. Panadería y pastelería

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.